My Plan in the future

Tak terasa, jumat besok tanggal 27 November diriku genap berusia 20 tahun, sudah besar, umur semakin berkurang, tapi kreatifitas dan kedewasaan semakin bertambah, yaah…mungkin ini akan saya ingat seumur hidup, saat dimana usia saya masuk ke kepala dua, sudah saatnya meninggalkan yang namanya main-main dalam belajar dan kuliah, its time to be more serious andri πŸ™‚

Mudah-mudahan dengan bertambahnya umur ini, diriku bisa semakin dewasa dalam bersikap, semakin cerdas dan pikiran menjadi terbuka πŸ™‚ come on, you will be 20’ers andri, sedih rasanya meninggalkan masa-masa remaja *lebay* wkwkwkkwkw…:D

Sudah saatnya berfikir 2 atau 3 langkah di depan πŸ™‚ sudah saatnya berfikir tentang masa depan, i have a plan, plan for my future πŸ™‚ this is my plan :

Tidak semuanya di mapping disitu sebenarnya, sisanya biarlah hanya aku dan tuhan yang mengetahuinya,wakakakakaka *hari ini lagi lebay banget*, doakan semoga semua harapan ini bisa tercapai, dan semoga saya bisa lebih berguna bagi orang-orang di sekitar saya, Amin

3 thoughts on “My Plan in the future”

  1. wah… sudah merencanakan planning nih… semoga terkabul aja deh..amin..

    Kus Andriadi :
    Amiin, Makasiiih..:D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.